viernes, 14 de julio de 2017

Enzimas 
Enzimas utilizadas en el tratamiento de las aguas residuales..
Resultado de imagen para enzimas en aguas residualesEn la actualidad vivimos un cambio acelerado en la conservación del medio ambiente, la contaminación del agua, del suelo y del aire, buscamos un futuro estable de nuestro ecosistema para las próximas generaciones, tratamos de hacer conciencia de que ya no se puede seguir contaminando a nuestro planeta, con pruebas nucleares, con productos altamente tóxicos y sobre todo seguir contaminando el suelo que es el que nos provee de alimentos, el agua que tomamos y el aire que respiramos, por lo cual nuestra empresa se preocupa por ofrecer productos biodegradables y de alta tecnología fabricados a base de bacterias y enzimas (Lehninger, 1995). %$&7(5,$6 Las bacterias existen en diferentes formas, en su mayoría son heterótrofas. Las bacterias son numerosas y se encuentran en cualquier ambiente, en la tierra, en el aire, en el agua, en las cosas que se tocan o en los alimentos, así como en el cuerpo de casi cualquier ser viviente, ellas pertenecen a la división “Schizomycetes”. Schizo (significa división) se refiere al proceso de división sencilla mediante el cual se multiplican enormemente. Por lo general el ser humano solo piensa en las bacterias como “gérmenes” que producen enfermedades. Esta creencia no es totalmente correcta. De las más de 1500 especies de bacterias, solo unas 250 causan enfermedades. Las actividades de las bacterias en su mayoría resultan útiles y necesarias, la gente ha usado muchas especies de bacterias en la producción de alimentos y medicinas; tal es el caso de las llamadas “cocos” que tienen la forma de esfera y cuando están en pareja se les llama diplococcus, una de las causantes de la pulmonía bacteriana. Otra clasificación son los bacilos que son bacterias en forma de cilindros alargados como la “Escherichia coli” que habita en los intestinos de los humanos y animales, es uno de los organismos mas estudiados y se ha usado en miles de experimentos de genética y bioquímica (Lehninger, 1995)
Síntesis sobre  el uso de las enzimas en el análisis  clínico..
 origen, las acciones y las propiedades que las  sustancias químicas ejercen sobre los organismos vivos. En un sentido más estricto, se considera  que ésas tengan efectos beneficiosos o bien tóxicos.tiene aplicaciones clínicas cuando las sustancias son utilizadas en el diagnóstico, prevención, tratamiento y alivio de síntomas de una enfermedad. Aunque las posibilidades de utilización de las enzimas en la medicina y campos relacionados sea potencialmente inversa, en la actualidad el número concreto de aplicaciones es relativamente pequeño. No obstante, los resultados obtenidos con este pequeño número de ideas afortunadamente son realmente excitantes y demuestran claramente la capacidad potencial existente en las técnicas empleadas. Puesto que las aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas abarcan un amplio espectro de materias, es conveniente dividirlas en tres áreas importantes de interés: terapia enzimática, uso analítico y productos de compuestos farmacéuticos. Cada una de estas áreas, aunque cubre un gran número de aplicaciones, presenta una serie de principios predominantes que son esencialmente para que la utilización de las enzimas se realice con éxito
Resultado de imagen para enzimas en el análisis  clínico

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